martes, 18 de septiembre de 2012

Cabo de Palos II



video

Los meros, los grandes meros, son uno de los atractivos de Cabo de Palos, como están libres de que los pinchen, pueden vivir tranquilos y se encuentran por decenas a tan sólo unos 10 metros de profundidad, cosa que en Almuñécar y Águilas, y cualquier lugar que no sea reserva marina, los meros no se ven si nos a 30 metros mínimo. Sólo los pequeños meritos se encuentran a pocas profundidades, y duran poco frente a los pescadores submarinos.



Un gracioso gobio dorado (Gobius auratus), curioseando sobre una esponja del género Ircinia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario